CORSO PER ADDETTI CUCINA, MENSA DA CAMPO

Corso per addetti Cucina, Mensa da campo

Formare il personale delle associazioni di volontariato che operano nelle cucine e nelle mense della Protezione Civile.

CORSO PER ADDETTI CUCINA, MENSA DA CAMPO
SPECIFICHE
Durata Corso32 h
Nr. Partecipantimax 24
Attestatodi partecipazione
Validità5 anni
AggiornamentoMinimo 4 ore ogni 5 anni
Destinatari

Qualsiasi persona e associazioni di volontariato.

Obiettivi

Far acquisire le conoscenze dell’uso pratico delle norme HACCP, degli strumenti utili per operare nelle attività di protezione civile.

CORSO AGGIORNAMENTO PER ADDETTI CUCINA, MENSA DA CAMPO
SPECIFICHE
Durata Corso8 h
Nr. Partecipantimax 24
Attestatodi partecipazione
Validità5 anni
Aggiornamento8 ore ogni 5 anni
Destinatari

Qualsiasi persona e associazioni di volontariato.

Obiettivi

Far acquisire le conoscenze dell’uso pratico delle norme HACCP, degli strumenti utili per operare nelle attività di protezione civile.

Sede del corso

Il corso svolge presso il Centro di addestramento a Corciano (PG) in Loc. Taverne, Via A.Palazzeschi 28 o presso la Vs sede se adeguata.

Per maggiori informazioni contattare

Segreteria Scuola Italiana Protezione Civile info@scuolaitalianaprotezionecivile.it


CORSO GESTIONE CAMPO (AREA DI ACCOGLIENZA)
CORSO GESTIONE ACCESSI AL CAMPO
CORSO GESTIONE INFORMATICA
RESPONSABILITÀ AREA EMERGENZA
CORSO LOGISTICA PER INTERVENTI VARI SUGLI SCENARI OPERATIVI