CORSO CUCINA & MENSA DA CAMPO

Durata Corso32 h
Nr. Partecipantimax 24
Attestatodi partecipazione
Validità5 anni
AggiornamentoMinimo 4 ore ogni 5 anni
Destinatari

Personale volontario e non che opera nelle cucine e nelle mense della Protezione Civile.

Obiettivi

Far acquisire le conoscenze dell’uso pratico delle norme HACCP, degli strumenti utili per operare nelle attività di protezione civile.

AGGIORNAMENTO
Durata Corso8 h
Nr. Partecipantimax 24
Attestatodi partecipazione
Validità5 anni
Aggiornamento8 ore ogni 5 anni
Sede del corso

Il corso svolge presso il Centro di addestramento a Corciano (PG) in Loc. Taverne, Via A.Palazzeschi 28 o presso la Vs sede se adeguata.

Per maggiori informazioni contattare

Segreteria Scuola Italiana Protezione Civile info@scuolaitalianaprotezionecivile.it


GESTIONE CAMPO (AREA DI ACCOGLIENZA)
gestione accessi Area di Accoglienza
gestione informatica Area di Emergenza
RESPONSABILITÀ AREA EMERGENZA (Capo campo –  Dirigente Area)
RESPONSABILITÀ AREA EMERGENZA